Filmreporter-RSS

Patricia Rommel

Geboren
1956
Tätig als
Schnitt
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Patricia Rommel: Filmografie

2019 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Dokumentarfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Romanze USA

2014 
Komödie Indien
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Deutschland

2011 

2010 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie Deutschland

2007 
TV-Film Deutschland

2006 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion

2006 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Drama Deutschland

2003 
Drama Deutschland

2002 
TV-Film Frankreich

2001 
Komödie Deutschland

2001 
Drama Deutschland

2000 
Drama Deutschland

1999 
Kinderfilm Deutschland

1998 
Komödie Deutschland

1997 
Komödie Deutschland

1996 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

1982 
Horror BRD

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de