Fritz Kampers - Filmografie
Filmreporter-RSS
Fritz Kampers
Geboren
14. Juli 1891
Gestorben
01. September 1950
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeBewerten

Filmografie

Darsteller

1950 Schwarzwaldmädel Jürgen
Ich mach dich glücklich Veras Vater
1944 Die Zaubergeige Metzgermeister Pröhle
1943 Kohlhiesels Töchter Schmied Unterhuber
Akrobat Schööön! Roto
Kollege kommt gleich Hillmer
1942 Die Entlassung Professor Dr. Schwenninger
1941 Über alles in der Welt Fritz Möbius
1939 Das Ekel August Weichert
1938 Pour le Mérite Moebius
Urlaub auf Ehrenwort Hartmann
1936 Weiße Sklaven Iwan
Der Bettelstudent Ollendorf, Oberst und Kommandant von Krakau
1933 Ein Lied geht um die Welt Simoni
Der Judas von Tirol Jörgel
1932 Der Rebell Offizier Raidthofer
1931 Kameradschaft Wilderer
1930 Westfront 1918 Der Bayer
Die Drei von der Tankstelle Konsul Cossmann
Pension Schöller Gröber
1929 Durchs Brandenburger Tor. Solang noch Untern Linden... Franz Müller
1926 Der Jäger von Fall
1923 Wilhelm Tell Rudolf der Harra

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Schwarzwaldmädel - Filmjuwelen

DVD
Preis: EUR 11,95
Details

Weitere Star-News

Herbert Ballmann ist tot

Herbert Ballmann gehörte zu den kreativsten Produzenten Deutschlands. Er war verantwortlich für Serien wie "Drei Damen vom Grill" und "Praxis Bülowbogen" Ballmann starb... mehr


Joachim Hansen in "Stern von Afrika".

Joachim Hansen ist tot

Der nach dem Krieg mit Filmen wie "Der Stern von Afrika" bekannt gewordene Schauspieler Joachim Hansen ist tot. Er verstarb letzten Donnerstag, am 13. September 2007, im... mehr

ÜbersichtFilmeBewerten
© 2018 Filmreporter.de