Lois Lindsay

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmebewerten

Filmografie

Darsteller
1941
Mädchen im Rampenlicht (Musical, USA)
Die Abenteurerin (Komödie, USA)
1940
Heiße Rhythmen in Chicago (Komödie, USA)
Tänzer
Dick und Doof: Wissen ist Macht (Komödie, USA)
1938
Gold Diggers in Paris (Komödie, USA)
Goldgräber
1935
Die Goldgräber von 1935 (Komödie, USA)
1933
Chester übertrifft sich selbst (Musical, USA)
ÜbersichtFilmebewerten
2021