Filmreporter-RSS

Ken Kercheval

Geboren
15. Juli 1935
Gestorben
21. April 2019
Tätig als
Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
Übersicht • Filme • GalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2001 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil Claude Manning/
1994 E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme
1984 Mord ist ihr Hobby  Alex Ericson
Ein Engel auf Erden
1983 Brian - Die Höllenfahrt eines Besessenen Richard Clarion
Hotel Frank Jessup
1978 Dallas Cliff Barnes
1977 Love Boat Don Bartlett 
1976 Eine amerikanische Familie
Network Merrill Grant
1975 Starsky und Hutch D.A. Clayburn
1973 Kojak - Einsatz in Manhattan Teddy Maclay 
Die Seven-Ups Ansel - Seven-Up

Regie

1978 Dallas

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
Übersicht • Filme • GalerienTrailerBewerten
© 2019 Filmreporter.de