Ricore

Wolfgang Widerhofer

Geboren
28. Oktober 1971
Tätig als
Schnitt, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brillant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Wolfgang Widerhofer: Filmografie
Produzent:
2023
Feminism WTF (Dokumentarfilm • Österreich)
2022
Lass mich fliegen (Dokumentarfilm • Österreich)
2020
Rettet das Dorf (Dokumentarfilm • Österreich)
2019
Erde (Dokumentarfilm • Österreich)
Wolfgang Widerhofer: Preise
2011
CineVision Award (Lobende Erwähnung)
Filmfest München
Michael
Orig.-Titel: Michael
Österreich • 2011
2024