Filmreporter-RSS

Luigi Lo Cascio

Geboren
20. Oktober 1967
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Luigi Lo Cascio: Filmografie

2019 
Drama Italien

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Krimi Italien

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2008 

2005 
Drama Italien

2004 

2003 

2003 

2003 
Komödie Italien

2002 

2001 
Drama Italien

2000 
Drama Italien

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Luigi Lo Cascio: Galerie

Italienischer Charme
Ein gerngesehener Gast auf dem Festival am Lido ist der Italiener Luigi... mehr
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de