Filmreporter-RSS
Jemaine Clement, Dinner für Spinner, New York (Premiere DA3129844) 2010Paramount Pictures

Jemaine Clement

Geboren
10. Januar 1974
Alias
Flight of the Conchords
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent, Musik
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Jemaine Clement: Filmografie

2018 
2017 
Im Zweifel glücklich
Komödie - USA
2017 
The Lego Batman Movie 3D
Animation/Trickfilm, Kinderfilm - USA/Dänemark
2016 
Vaiana - Das Paradies hat einen Haken 3D
Animation/Trickfilm - USA
2016 
BFG - Big friendly Giant
Kinderfilm, Fantasy - USA/Großbritannien/Kanada
2016 
Divorce
Komödie - USA
2014 
Muppets most wanted 2D
Kinderfilm - USA

Jemaine Clement: Galerien

Premiere von Rio (3D) in Rio de Janeiro

Anne Hathaway, Jesse Eisenberg, Jamie Foxx und weitere Synchronstimmen... mehr

"Dinner für Spinner": Premiere in New York City

M. Jay Roachs "Dinner für Spinner" basiert auf dem gleichnamigen französischen Original von Francis Veber. Zur New Yorker Premiere... mehr

Jemaine Clement: Vita

Jemaine Clement wird am 10. Januar 1974 in Neuseeland geboren. Er wächst als bei seiner Mutter auf. Die Māori lebt im Wairarapa-Gebiet. Dann zieht ihr Sohn in die Großstadt Wellington, wo er an der Victoria University Dramaturgie und Film studiert. Anschließend geht er mit der Gruppe Humourbeasts auf Tournee durch sein Heimatland, in der sie Māori-Legenden erzählen. Dafür bekommen sie den renommierten neuseeländischen Billy T Award verliehen. Noch an der Uni lernt Clement Bret McKenzie kennen. Zusammen treten die beiden als musikalisches Kabarett-Duo Flight of the Conchords auf. 2010 ist Clement in der Komödie "Dinner für Spinner" zu sehen. In dem Animationsabenteuer "Rio (3D)" leiht der Neuseeländer dem bösen Vogel Nigel seine stimme und steuerte ein Lied bei.

Jemaine Clement: Interview

Rodrigo Santoro kennt sich aus

Der eine ist Einheimischer, der andere ist zum ersten Mal am Zuckerhut. Rodrigo Santoro wurde ein wenig abseits von Rio de Janeiro... mehr

Jemaine Clement: News

Scarlett Johansson, Wir kaufen einen Zoo (Premiere 03) 2011

Scarlett Johansson beweist Mut im Zweiten Weltkrieg

Scarlett Johansson sucht mit ihrem nächsten Projekt offenbar einen Imagewechsel. Die "Avengers"-Darstellerin hat sich die...
mehr
Brüno, Sacha Baron Cohen, Paris 2009 (Premiere 13)

Sacha Baron Cohen in "Men in Black III"?

Wie die Horrorfilm-Seite Bloody Disgusting am 8. März 2010 berichtet, stünden sowohl der britische Komiker Sacha Baron...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de