Filmreporter-RSS
Frank Darabont

Frank Darabont

Geboren
28. Januar 1959
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Frank Darabont: Filmografie

2016 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
TV-Serie USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
TV-Serie USA

2007 
Horror USA

2006 
TV-Film Deutschland

2004 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Komödie USA

2002 

2002 
Krimi USA

2001 
Komödie USA

1999 
Thriller USA

1998 

1998 
Details   Trailer   Galerie 

1994 

1994 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

1989 
TV-Serie USA

1988 
Horror USA

1987 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Frank Darabont: News

Jessica Chastain mit Chris Hemsworth in "The Huntsman"
Jessica Chastain wird an der Seite von Chris Hemsworth und Charlize Theron in "The Huntsman zu sehen sein. Wie das... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de