Filmreporter-RSS

Ina Weisse

Geboren
12. Juni 1968
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Ina Weisse: Filmografie

2019 
Drama Deutschland

2017 
Dokumentarfilm Deutschland

2017 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Thriller Deutschland

2012 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
TV-Film Deutschland

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 
TV-Film Deutschland

2006 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 

2005 
Drama Deutschland

2004 
Romanze Deutschland

2003 
Kinderfilm Deutschland

2001 
TV-Serie Deutschland

1996 
Komödie Deutschland

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Ina Weisse: News

Florian Henckel von Donnersmarck dreht "Werk ohne Autor"
Florian Henckel von Donnersmarck ist wieder da. Nach seinem gescheiterten Hollywood-Ausflug mit "The Tourist" dreht der... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de