Ricore

William P. McGivern

Geboren
06. Dezember 1918
Gestorben
18. November 1982
Tätig als
Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Filmografie

Drehbuch:
1974
Brannigan - Ein Mann aus Stahl
(Krimi • USA)
1973
Kojak - Einsatz in Manhattan
(TV-Serie • USA)
1962
Die Leute von der Shiloh Ranch
(TV-Serie • USA)
1959
Wenig Chancen für morgen
(Krimi • USA)
Romanvorlage
1953
Heißes Eisen
(Krimi • USA)
Fortsetzung in der Saturday Evening Post
1948
Studio One
(TV-Serie • USA)
2022