Filmreporter-RSS
Dieter Hildebrandt in "Zettl"
© Warner Bros. Pictures

Dieter Hildebrandt

Geboren
23. Mai 1927
Gestorben
19. November 2013
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Dieter Hildebrandt: Filmografie

2014 
Dokumentarfilm Deutschland

2012 
Komödie Deutschland

2010 
TV-Film Deutschland

1991 
Komödie Deutschland

1988 
Komödie Deutschland

1988 
Musical BRD

1986 
Komödie BRD

1986 
Komödie Deutschland

1983 
Komödie Deutschland

1980 
TV-Show Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1980 
Dokumentarfilm BRD

1979 
TV-Show BRD

1973 
Komödie BRD

1961 

1960 
Komödie BRD

1960 
Drama BRD

1959 
Komödie Frankreich

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Dieter Hildebrandt: News

Dieter Hildebrand erliegt Prostata-Krebs
Dieter Hildebrandt ist im Alter von 86 Jahren an Prostata-Krebs gestorben. Das teilte seine Frau der Nachrichtenagentur... mehr
"Zettl" feiert Münchner Premiere
"Zettl" feierte am gestrigen Dienstag, den 31. Januar 2012 in München Weltpremiere. Neben Regisseur Helmut Dietl ("Kir... mehr

Dieter Hildebrandt: Galerie

Weltpremiere von "Zettl"
Am 31. Januar 2012 fand im Mathäser Filmpalast in München die... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2019 Filmreporter.de