Filmreporter-RSS

Martin Kluge

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Stromberg - Der Film Marvin
2012 Mutter muss weg Junger Tristan
2001 SOKO Leipzig Georg Möller
2000 Tanger - Legende einer Stadt Hanson
1998 In aller Freundschaft Jens Rickert
1997 St. Angela Dr. Götz Gerlach
1995 Unser Charly Matthias Bruns
Für alle Fälle Stefanie Zivi Carl
1993 Rosamunde Pilcher  John Simon
1992 Wolffs Revier Frederik Dorn 
1989 Forsthaus Falkenau Karsten Pallmann
1978 SOKO 5113 Andreas Born

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2020 Filmreporter.de