John Pankow

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Darsteller
2014   Chicago P.D.
Tommy Wells
2012   Elementary
Edgar Knowles
2011   Episodes
Merc Lapidus
2010   Der letzte Gentleman
George
2009   Bride Wars - Beste Feindinnen
Emmas Vater
1998   Liebe in jeder Beziehung
Vince McBride
1988   Talk Radio
Dietz
  Der Affe im Menschen
Geoffrey Fisher
1987   Das Geheimnis meines Erfolges
Fred Melrose
1985   Leben und Sterben in L.A.
John Vukovich
  Rambo 2 - Der Auftrag
1984   Miami Vice
1983   Begierde
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
2021