FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Scott Teems

Tätig als
Schnitt, Regisseur, Drehbuch
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerieBewerten

Filmografie

Drehbuch

2020 Halloween Kills Drehbuch
2015 Narcos
2013 Rectify
2009 That Evening Sun

Produzent

2015 Narcos

Regie

2009 That Evening Sun
2006 Le Chase

Schnitt

2006 Le Chase

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerieBewerten
© 2020 Filmreporter.de