Filmreporter-RSS

Klaus Händl

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Regie

2016 Kater
2008 März

Drehbuch

2016 Kater

Produzent

2008 März

Darsteller

2007 Franz Fuchs - Ein Patriot
2001 Invincible - Unbesiegbar Joseph Goebbels
2000 Der Überfall Herbert Bacher
1999 Requiem für eine romantische Frau Heinrich Mannel
Inter-View
1998 Medicopter 117 - Jedes Leben zählt Hans Jürgen 
1994 Kommissar Rex Hubert Meixner
71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
1993 Brigitta Gustav
1992 Probefahrt ins Paradies Pirmin
1970 Tatort Martin Schulteis

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de