Baard Owe - Filmografie
Filmreporter-RSS
Baard Owe
Geboren
03. Juli 1936
Alias
Bård Owe
Tätig als
Darsteller, Regisseur

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Lilyhammer  Brøytemannen
2011 Headhunters Sindre Aa
2008 Det som ingen ved
2007 O'Horten Odd Horten
2005 Mankells Wallander
2003 Die Torremolinos Homevideos Dr. Johansen
1997 Geister 2 Prof. Palle Bondo
1994 Geister Bondo
1991 Europa
1988 Medea Aiceus
1964 Gertrud Erland Jansson

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de