Otto Wernicke | Stars bei FILMREPORTER.de
Filmreporter-RSS
Otto Wernicke
Geboren
30. September 1893
Gestorben
07. November 1965
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieTrailerBewerten

Otto Wernicke: Filmografie

1959 
 Details 

1959 
 Details 

1956 
 Details   Trailer 

1956 
 Details 

1955 

Himmel ohne Sterne

Romanze Bundesrepublik Deutschland (BRD)
 Details 

1950 
 Details 

1948 

Lang ist der Weg

Drama Deutschland
 Details 

1947 

Zwischen gestern und morgen

Drama Deutschland
 Details 

1945 

Kolberg

Drama Deutschland
 Details 

1943 

Titanic

Drama Deutschland
 Details 

1941 

Ohm Krüger

Kriegsfilm Deutschland
 Details 

1941 

Heimkehr

Drama Deutschland
 Details 

1941 

Friedemann Bach

Drama Deutschland
 Details 

1940 

Was wird hier gespielt?

Komödie Deutschland
 Details 

1939 

Maria Ilona

Deutschland
 Details 

1939 

Gold in New Frisco

Abenteuer Deutschland
 Details 

1938 

Liebesbriefe aus dem Engadin

Komödie Deutschland
 Details 

1937 

Unternehmen Michael

Drama Deutschland
 Details 

1936 

Das Schloß in Flandern

Romanze Deutschland
 Details 

1934 

Liebe dumme Mama

Deutschland
 Details 

1934 
 Details 

1933 
 Details   Galerie 

1932 

Die verkaufte Braut

Komödie Deutschland
 Details 

1932 

Stürme der Leidenschaft

Krimi Deutschland
 Details 

1931 

M - Eine Stadt sucht einen Mörder (WA)

Krimi Deutschland
**** Tipp der Redaktion
 Details 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Im Shop

Der Hauptmann von Köpenick

DVD
Preis: EUR 4,99
Details
ÜbersichtFilmeGalerieTrailerBewerten
© 2018 Filmreporter.de