Filmreporter-RSS

Suzanne Landsfried

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Stromberg - Der Film Mitarbeiterin Landsfried
2013 Da geht noch was Kassiererin Frau Sitl
2011 Heiter bis tödlich - Hubert und Staller Magdalena Brandstetter
2010 Das geteilte Glück Biggi
2005 Oktoberfest Wiesn-Bedienung
1980 Löwenzahn Laborantin
1978 SOKO 5113
1971 Polizeiruf 110
1970 Tatort

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de