Filmreporter-RSS

Nastassja Kinski

Geboren
24. Januar 1959
Bürg. Name
Nastassja Naksyznyski
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Nastassja Kinski: Filmografie

2016 

2006 
Drama USA

2003 

2001 

2000 
Komödie USA

2000 
Western USA

2000 

2000 
Komödie USA

2000 

1999 
Thriller Großbritannien

1998 
Drama Großbritannien

1998 

1997 
Drama USA

1997 
Komödie USA

1994 

1993 
Fantasy Deutschland

1992 

1990 
Drama Italien

1984 

1983 
Drama Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

1982 
Horror USA

1982 
Drama USA

1982 
Drama Deutschland

1981 
Romanze USA

1979 
Romanze Frankreich

1977 

1975 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1972 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Nastassja Kinski: Preise

1981 Bester weiblicher Newcomer (Golden Globe)
1981 Nominierung Beste Darstellerin (Drama) (Golden Globe)

Bewertung abgeben

Bewertung
7,5
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nastassja Kinski: News

Nastassja Kinski macht bei "Let's Dance" mit
Nastassja Kinski wagt sich aufs Tanzparkett. Die Schauspielerin, um die es in den letzten Jahren etwas still gewesen ist,... mehr
Straffer Zeitplan
Nun ist es amtlich: Brad Pitt übernimmt eine Hauptrolle in Quentin Tarantinos Kriegsfilm "Inglorious Bastards". Er spielt... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de