Filmreporter-RSS

Alexander Kluge

Geboren
14. Februar 1932
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Alexander Kluge: Filmografie

2018 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Dokumentarfilm Deutschland

2009 

2008 
Dokumentarfilm Deutschland

2008 
Dokumentarfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2003 
TV-Film Deutschland

1991 
Dokumentarfilm Deutschland

1983 
Dokumentarfilm BRD

1982 
Dokumentarfilm Deutschland

1980 
Dokumentarfilm Deutschland

1979 
Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1977 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

1973 

1972 

1968 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1966 

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Alexander Kluge: News

München ist ein Filmfest
Die Gala zur Eröffnung des Münchner Filmfests lockte Prominenz. Veronika von Quast, Ulrich Noethen, Michael Mendl, Julia... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de