Filmreporter-RSS

Matthew Barney

Geboren
25. März 1967
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerieBewerten

Matthew Barney: Filmografie

2014 

2007 
Kurzfilm USA

2006 
Dokumentarfilm USA

2005 
Fantasy USA

2002 
Drama USA

1999 
Drama USA

1997 
Musical USA

1996 
Musical USA

1995 
Kurzfilm USA

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Matthew Barney: News

Jury mit schwieriger Aufgabe
Der Eröffnungsfilm "Snow Cake" machte am gestrigen Eröffnungstag (9. Februar 2006) bereits deutlich, dass es die Jury um... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerieBewerten
© 2019 Filmreporter.de