Filmreporter-RSS
Chritopher Lloyd, Zurück in die Zukunft 3
© Universal Pictures Video

Christopher Lloyd

Geboren
22. Oktober 1938
Alias
Chris
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Christopher Lloyd: Filmografie

2020 
Action USA

2016 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Animation/Trickfilm Spanien

2010 

2010 
Dokumentarfilm USA

2010 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Animation/Trickfilm Belgien
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Abenteuer Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2007 
TV-Serie USA

2007 
TV-Serie USA

2004 
TV-Serie Großbritannien

2002 
Animation/Trickfilm USA

2002 
Komödie Kanada

2000 
TV-Serie USA

1999 
Komödie USA

1999 
Science Fiction USA

1999 
Komödie USA

1999 
Fantasy Großbritannien

1998 
Animation/Trickfilm USA

1998 
Thriller Kanada

1998 
Komödie USA

1997 

1997 
TV-Serie USA

1995 

1994 

1994 

1993 

1993 
Komödie USA

1991 

1991 
Komödie USA

1990 

1989 
Science Fiction USA

1989 
Komödie USA

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1988 

1988 
TV-Serie USA

1988 
Mystery Großbritannien

1985 
Science Fiction USA

1984 

1984 

1983 
Komödie USA

1982 
TV-Serie USA

1981 

1980 
Action USA

1980 

1978 
TV-Serie USA

1977 

1977 
Drama USA

1975 
TV-Serie USA

1975 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

Christopher Lloyd: Vita

Christopher Lloyds Eintritt in die Welt des Kinos ist ein echter Paukenschlag. Sein Debüt feiert der Schauspieler in dem mehrfach Oscar-gekrönten Drama "Einer flog über das Kuckucksnest", in der er einen Patienten der psychiatrischen Klinik spielt. Zu Weltruhm gelangt der Schauspieler als der ebenfalls etwas ausgeflippte Wissenschaftler Dr. Emmett Brown in der populären Zeitreise-Trilogie "Zurück in die Zukunft". Nach dem letzten Teil der Reihe macht sich Lloyd auf der Leinwand rar, während er im Fernsehen ein gern und oft gebuchter Darsteller bleibt.

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

1. Christopher Lloyd
The Gersh Agency, Inc.
9465 Wilshire Blvd
6th Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

2. Christopher Lloyd
Andrew J. Freedman Personal Management
20 Ironsides Street
Suite 18
Marina Del Rey, CA 90292
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Christopher Lloyd: News

Christopher Lloyd erlebt einen "Senior Moment"
Christopher Lloyd hat sich eine der beiden Hauptrollen in "Senior Moment" gesichert. Sein Partner in der Komödie ist... mehr
Trauer um Jeff Conaway
Jeff Conaway ist tot. Der Schauspieler starb am Freitag, den 27. Mai 2011 in einem Krankenhaus in Encino infolge einer... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de