FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Christine Neubauer (Person DSCF3866)
Barbara Mayr

Christine Neubauer

Geboren
24. Juni 1962
Tätig als
Darstellerin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienInterviewsBewerten

Christine Neubauer: Filmografie

2016 
Moni's Grill
Komödie, TV-Serie - Deutschland
2012 
Das Traumhotel - Myanmar
TV-Film - Deutschland/Österreich
2012 
Die Holzbaronin
Drama - Deutschland
2011 
Gottes mächtige Dienerin
TV-Film, Biographie - Deutschland
2010 
Gurbet - Fremder
Drama - Deutschland/Türkei
2009 
Schaumküsse
TV-Film, Komödie - Deutschland

Christine Neubauer: Galerien

Heiße Girls und tolle Hüte

Die diesjährigen Shocking Shorts boten den Zaungästen allerhand fürs... mehr

Mädchen versus Jungs

Drei zarte Mädchen gegen jede Menge knallharter Jungs. Nina Eichinger, Christine Neubauer und Friederike Kempter musste sich als... mehr

Großer Jubel bei Shocking Shorts

Die Freude bei Carsten Vauth und Marco J. Riedel war groß, zumindest am gestrigen Abend, den 29. Juni 2010. Sie gewannen mit ihrem... mehr

Wie Promis in München feiern

Auf dem Deutschen Filmball geht es jedes Jahr hoch her. Alles was Rang und Namen hat, muss sich auf dem roten Teppich natürlich... mehr

Christine Neubauer: Vita

Christine Neubauer studiert zunächst zwei Semester Psychologie, bevor sie sich für die Schauspielerei entscheidet. Sie nimmt in München Schauspielunterricht und lässt sich am renommierten New Yorker Lee Strasberg Institute ausbilden. Anschließend kehrt sie nach München zurück und spielt am Volkstheater, am Theater der Jugend sowie in der Kleinen Komödie. Das Publikum liebt sie auch für ihre Rundungen. Selbst bezeichnet sich die Schauspielerin gerne als 'Vollweib'.

1992 erhält sie für ihre Rolle der Traudl Grandauer aus der Fernsehserie "Löwengrube" den Adolf-Grimme-Preis. Von da an spielt sie in zahlreichen deutschen Fernsehproduktionen. 1992 kommt Sohn Lambert Jr. zur Welt. Vater ist der Sportjournalist Lambert Dinzinger. 2011 geben Neubauer und Dinzinger ihre Trennung bekannt. Neben der Schauspielerei ist Neubauer auch als Schriftstellerin tätig. So veröffentlicht sie mehrere Bücher, darunter "Das Vollweib-Kochbuch", "Vollweib-Beauty", "Vollweib-Training", "Die Vollweib-Diät" und "Vollweib pur!"

Christine Neubauer: Interviews

Christine Neubauer an Moni's Grill

Christine Neubauer ist der Star der deutschen Fernsehunterhaltung. Sie schwingt ab dem 22. September (ARD, 23:30) in Franz Xaver Bogners... mehr

Christine Neubauer: Tücken des Alltags

Christine Neubauer ist und bleibt ein Vollweib. Dieses Image hat für die Schauspielerin nichts mit Übergewicht zu tun. 'Ein Vollweib zu... mehr

Christine Neubauer hasst Zicken-Krieg

Christine Neubauer stand gerne für die Dreharbeiten zu "Die Landärztin - Schleichendes Gift" im österreichischen Großramin vor der... mehr

Christine Neubauer: News

Shocking Shorts Award 2010 (News)

Shocking Shorts Award sind verliehen

Am 29. Juni 2010 verlieh der Fernseh-Sender 13th Street im Rahmen des Filmfest München zum elften Mal den...
mehr
Nina Eichinger, Shocking Shorts Award 2010 (Person P6290016)

Nina Eichinger wählt Schocker

Im Rahmen des Filmfests München vom 26. Juni bis 03. Juli 2010 vergibt der Sender 13th Street zum elften Mal den...
mehr
Die Landärztin - Schleichendes Gift, Timothy Peach, Christine Neubauer (News DSCF3859)

Endlich Hochzeit?

In Großraming in Oberösterreich finden derzeit die Dreharbeiten zum sechsten Teil der Fernseh-Serie "Die Landärztin"...
mehr
Familie Sonnenfeld, Helmut Zierl (Person)

Dreh zu Grimm Märchen gestartet

Am Mittwoch, dem 14. Mai 2008, begannen die Dreharbeiten zur Märchen-Verfilmung "Tischlein deck dich". Prominente...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de