Filmreporter-RSS
Karin Hardt
© Filmwelt

Karin Hardt

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten

Karin Hardt: Filmografie

1987 
TV-Serie Österreich

1986 
TV-Serie BRD

1985 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1981 
TV-Film BRD

1978 

1974 
TV-Serie Deutschland

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1963 
TV-Serie BRD

1961 
Drama USA

1958 
Romanze BRD

1955 
Drama BRD

1955 
Kinderfilm BRD

1955 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1941 
Heimatfilm Deutschland

1938 
Drama Deutschland

1935 
Drama Deutschland

1932 
Drama Deutschland

Karin Hardt: Star-Feature

Karin Hardt in "Männerwirtschaft"
Was ist der bangste Moment im Leben eines jungen Mannes? Doch wohl der, in welchem er... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de