Filmreporter-RSS

John Sturges

Geboren
03. Januar 1911
Gestorben
18. August 1992
Tätig als
Regisseur
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten

John Sturges: Filmografie

2015 

1976 
Drama Großbritannien

1973 
Western Italien

1972 
Western USA

1969 
Science Fiction USA

1963 
Action USA

1960 

1959 
Kriegsfilm USA

1958 

1958 

1957 
Western USA

1956 

1955 
Thriller USA

Bewertung abgeben

|0 katastrophal
brilliant 10|

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

John Sturges: News

"Die glorreichen Sieben" ballern sich an die Spitze
"Die glorreichen Sieben" hat in den nordamerikanischen Kinos einen gelungenen Start hingelegt. Die Neuauflage des... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de