Filmreporter-RSS

George Sherman

Geboren
14. Juli 1908
Gestorben
15. März 1991
Tätig als
Regisseur, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

George Sherman: Filmografie

1971 
Western USA

1961 
Western USA

1960 
Western USA

1960 
Kriegsfilm USA

1959 
TV-Film USA

1955 
Western USA

1954 
Western USA

1954 
Western USA

1953 

1952 
Action USA

1952 

1951 

1951 

1950 

1949 
Western USA

1948 
Western USA

1939 
Western USA

1938 
Western USA

1938 
Western USA

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de