Filmreporter-RSS

Lee van Cleef

Geboren
09. Januar 1925
Gestorben
16. Dezember 1989
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Lee van Cleef: Filmografie

1984 
Action Italien

1981 
Science Fiction USA
**** Tipp der Redaktion

1975 
Western Italien

1972 

1970 
Western USA

1966 

1966 
Western Italien
**** Tipp der Redaktion

1965 
Western Italien
**** Tipp der Redaktion

1962 

1962 
Abenteuer USA

1961 
Western USA

1959 
Western USA

1959 

1958 
Kriegsfilm USA

1958 
TV-Serie USA

1957 
Western USA

1957 
Western USA

1957 
TV-Serie USA

1956 
Abenteuer USA

1955 

1955 
TV-Serie USA

1955 
Krimi USA

1955 
Western USA

1954 
Western USA

1953 
Western USA

1953 
Western USA

1952 
Western USA
Details   Trailer   Galerie 

1952 

1952 
Krimi USA

1949 
TV-Serie USA

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2019 Filmreporter.de