Filmreporter-RSS

Hans Nielsen

Geboren
30. November 1911
Gestorben
17. August 1965
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Hans Nielsen: Filmografie

1994 
Komödie Deutschland

1965 
Western Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1965 
Thriller BRD

1964 

1964 
Kriegsfilm Jugoslawien

1963 
Krimi Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1962 

1962 
Drama Deutschland

1961 
Drama USA

1960 
Drama BRD

1960 
Abenteuer Frankreich

1960 
Abenteuer Frankreich

1960 
Drama Österreich
Details   Trailer   Galerie 

1959 
Kriegsfilm BRD

1959 

1959 
Romanze BRD

1959 

1959 
Drama Österreich

1959 

1958 

1958 

1957 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1957 

1957 
Komödie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1957 
Romanze BRD

1957 

1957 
Biographie BRD

1956 
Komödie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1956 

1956 
Drama BRD

1956 
Drama BRD

1954 
Drama BRD

1954 
Drama Österreich

1953 
Komödie BRD

1948 
Komödie Deutschland

1948 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1947 
Komödie Deutschland

1943 
Drama Deutschland

1942 
Kriegsfilm Deutschland

1941 
Drama Deutschland

1940 

1938 
Drama Deutschland

1938 
Drama Deutschland

1938 
Drama Deutschland

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2019 Filmreporter.de