Filmreporter-RSS

James B. Douglas

Geboren
1928
Gestorben
29. Dezember 2009
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeBewerten

James B. Douglas: Filmografie

2004 
Science Fiction Kanada

1998 
Horror USA

1987 

1986 

1970 
Antikriegsfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1970 
Action USA

1954 
TV-Serie USA

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeBewerten
© 2019 Filmreporter.de