Der Stern
Heli Finkenzeller

Heli Finkenzeller

Geboren
17. November 1914
Gestorben
14. Januar 1991
Bürg. Name
Helene Finkenzeller
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerieFeaturesbewerten
Heli Finkenzeller: Filmografie
1981  Das Traumschiff
TV-Serie - Deutschland
1976  Satansbraten
Komödie, Drama - BRD
1971  Dalli Dalli
TV-Show - BRD
1969  Der Kommissar
Krimi, TV-Serie - Deutschland
1965  Unser Pauker
TV-Serie - Deutschland
1964  Die lustigen Weiber von Tirol
Komödie - Bundesrepublik Deutschland (BRD)
Heli Finkenzeller: Vita
Die Mutter von Gaby Dohm war eine vielbeachtete Schauspielerin der UFA. Ihren Durchbruch feierte sie in "Opernball" im Jahr 1939, an der Seite ihres Mannes Will Dohm. Die ebenfalls auf der Theaterbühne tätige Darstellerin ist vor allem durch volkstümliche Rollen bekannt. Ab den 1960er Jahren trat sie zudem vermehrt im Fernsehen auf und spielte unter anderem in "Das Traumschiff" und "Der Kommissar".

Heli Finkenzeller: Star-Feature

Die schönsten Kleider Welches Mädchen träumt nicht davon: eine Traumhochzeit in einem wunderschönen,...
Will Dohm auf Bootstour Gemeinsam mit seiner Frau Heli Finkenzeller und seinem neugeborenen Sohn Michael begibt...
ÜbersichtFilmeGalerieFeaturesbewerten
2021