Filmreporter-RSS

Neil LaBute

Geboren
19. März 1963
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Neil LaBute: Filmografie

2013 
Komödie USA

2013 

2011 
Thriller USA

2011 
TV-Serie Kanada

2010 
Komödie USA

2009 
Komödie USA

2008 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Horror Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Mystery USA

1997 
Drama Kanada

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Neil LaBute: News

Musikalischer Neil LaBute?
Regisseur Neil LaBute ("Lakeview Terrace") ist daran interessiert, das Musical "Company" zu verfilmen. Das Stück aus den... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de