Filmreporter-RSS

Lisa Maria Potthoff

Geboren
25. Juli 1978
Alias
Lisa-Maria Potthoff; Lisa Potthoff; Lisa Maria Pothoff
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Lisa Maria Potthoff: Filmografie

2019 
TV-Serie Deutschland

2019 
Krimi Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Krimi Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Krimi Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Drama Deutschland

2014 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
TV-Mehrteiler Deutschland

2013 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Serie Deutschland

2011 
TV-Film Deutschland

2011 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Historienfilm Deutschland
**** Tipp der Redaktion

2009 
TV-Film Deutschland

2009 
Thriller Deutschland

2008 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Thriller Deutschland

2008 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie Deutschland

2007 

2007 
TV-Serie Deutschland

2006 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 

2006 
Drama Deutschland

2005 
Drama Belgien

2004 
Komödie Deutschland

2003 
TV-Serie Deutschland

2003 
Komödie Deutschland

2002 

2000 
TV-Serie Deutschland

1999 
Drama Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1996 
TV-Serie Deutschland

1995 
TV-Serie Deutschland

1992 
TV-Serie Deutschland

1992 

1986 
Krimi Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1978 
Krimi BRD

1977 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Lisa Maria Potthoff
c/o Sandra Paule
PR-Management
Dietrich-Bonhoeffer-Str. 4
10407 Berlin

Lisa Maria Potthoff: News

Vom Dampfnudelblues zu Winterkartoffelknödeln
Die gleichnamige Verfilmung von Rita Falks Roman "Dampfnudelblues" war der Überraschungshit dieses Jahres. Obwohl... mehr
Murat Eyüp-Gönülta gewinnt Kurzfilmpreis
Der Pay-TV-Sender 13th Street vergab am gestrigen Dienstag, den 02. Juli 2013 zum 14. Mal den Kurzfilmpreis Shocking... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de