Filmreporter-RSS
Amy Poehler in "Die Eisprinzen"
© Paramount

Amy Poehler

Geboren
16. September 1971
Bürg. Name
Amy Meredith Poehler
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Amy Poehler: Filmografie

2017 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie USA

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
TV-Serie USA

2010 
Animation/Trickfilm USA

2010 
Animation/Trickfilm Japan
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
TV-Serie USA

2008 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie USA

2007 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie USA

2007 
Komödie USA

2006 

2006 
Science Fiction USA

2006 

2006 
TV-Serie USA

2004 
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 
TV-Serie USA

2001 

1999 
Komödie USA

1999 
TV-Serie USA

1993 

1993 

1992 

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

Amy Poehler: Preise

2012 Nominierung Bester Darstellerin in einer Serie (Komödie/Musical) (Golden Globe)
2013 Nominierung Bester Darstellerin in einer Serie (Komödie/Musical) (Golden Globe)

Amy Poehler: Vita

Die vor allem in ihrem Heimatland populäre US-Komikerin und Schauspielerin verbindet eine kreative Partnerschaft mit Kollegin Tina Fey. Wie diese hat auch Poehler ihren Durchbruch mit der Comedy-Sendung "Saturday Night Live".


Als Schauspielerinnen treten die beiden talentierten Komikerinnen in Filmen wie "Baby Mama" und "Sisters" gemeinsam auf. Von 2003 bis 2012 ist Poehler mit dem Schauspielkollegen Will Arnett verheiratet, mit dem sie zwei Söhne hat.

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Amy Poehler
3 Arts Entertainment
9460 Wilshire Blvd.
Beverly Hills, CA 90212, USA

Amy Poehler: News

Das sind die ersten Präsentatoren der Golden Globes
Der Tag der Verleihung der Film- und Fernsehpreise Golden Globes rückt immer näher. Nun stehen die ersten... mehr
Nominierungen für MTV Movie Awards stehen fest
MTV hat am gestrigen 8. März 2016 die Nominierungen für die diesjährigen MTV Movie Awards bekanntgegeben. Dabei tut... mehr
"Das Erwachen der Macht" wird "Avatar" schlagen
Der Siegeszug von "Star Wars: Das Erwachen der Macht" in den nordamerikanischen Kinos geht weiter. Das... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de