FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Heinz Erhardt, Kauf dir einen bunten Luftballon (Szene 03) 1960
Kinowelt Home Entertainment

Heinz Erhardt

Geboren
20. Februar 1909
Gestorben
05. Juni 1979
Alias
Heinz Erhard
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Heinz Erhardt: Filmografie

1972 
1971 
Unser Willi ist der Beste
Komödie - BRD
1970 
1970 
Was ist denn bloß mit Willi los?
Komödie, Musical - BRD
1970 
Die Herren mit der weißen Weste
Komödie, Krimi - BRD
1969 
1969 
Warum hab ich bloß 2 x ja gesagt?
Komödie - BRD/Italien
1969 
Charleys Onkel
Komödie - BRD

Heinz Erhardt: Galerie

Der Haustyrann

mehr

Heinz Erhardt: Vita

Und noch ein Gedicht! Die Liebe seines Lebens hat der Komödiant Heinz Erhardt in einem Fahrstuhl kennen gelernt und mit der Frage: "Wollen sie auch nach oben?" ganz offensichtlich auch beeindruckt. Erfolgreich entwickelte er sich zum wortgewandten Schauspieler und brachte in zahlreichen Komödien das deutsche Nachkriegspublikum ausgiebig zum Lachen. Unvergessen sein dreifacher Auftritt in "Drillinge an Board". Doch nicht nur im Kino hatte der Schelm Erfolg. 1963 erschien sein erster Gedichtband "Noch'n Gedicht", in dem auch einer seiner bekanntesten Reime, "Die Made" enthalten ist. 1971 erlitt der wortgewandte Künstler einen Schlaganfall und verlor tragischer Weise sein wichtigstes Organ. Bis zu seinem Tod, 1979, musste sich der wohlgenährte Komödiant auf ohne sein wichtigstes Ausdruckmittel - sein Stimme - auskommen.

Heinz Erhardt: Star-Feature

Heinz Erhardt - der Sprachjongleur

Im Jahr 2009 ist Heinz Erhardt 30 Jahre tot und hätte auch seinen 100. Geburtstag... mehr

Karl Anton verfilmt Operette

"Clivia" war die erste Operette des österreichischen Komponisten Nico Dostal. Jetzt... mehr

Rausch für die Sinne

Regisseur Géza von Cziffra hat einen kunterbunten Revue-Film gedreht. "Der schräge... mehr

Don Camillo will nach Hause

Am 1. September 1959 stellt das Filmmagazin Film Revue die neue Komödie "Ich und die... mehr

Heinz Erhardt: Trailer

Der Haustyrann

Trailer ansehen

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de