Filmreporter-RSS
Salvador Dalí

Salvador Dalí

Geboren
11. Mai 1904
Gestorben
23. Januar 1989
Alias
Salvador Dali
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeBewerten

Salvador Dalí: Filmografie

1988 
Dokumentarfilm USA

1965 
Kurzfilm USA

1957 

1930 
Drama Frankreich

1928 
Drama Frankreich
**** Tipp der Redaktion

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Salvador Dalí: News

Woody Allens Zeitreise
Am gestrigen Mittwoch, den 11. Mai 2011 wurde mit Woody Allens "Midnight in Paris" das 64. Internationale Festival in... mehr
ÜbersichtNewsFilmeBewerten
© 2019 Filmreporter.de