Filmreporter-RSS
Jella Haase auf dem 39. Deutschen Filmball 2012
© Ralf Hake/Ricore Text

Jella Haase

Geboren
1992
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Jella Haase: Filmografie

2020 

2019 

2019 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Thriller Deutschland

2019 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
TV-Serie Schweiz

2015 
Komödie Deutschland

2013 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Super Nachwuchsschauspielerin! Gut in \"Kriegerin\" und \"Lollipop Monster\".
- ulysses25
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Jella Haase: News

"Fack ju Göhte 3" noch dieses Jahr im Kino
Constantin Film und die Macher der "Fack ju Göhte"-Filme arbeiten am dritten Teil der Reihe. Der 'final fack', womit... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de