Filmreporter-RSS

Peyo

Geboren
25. Juni 1928
Gestorben
24. Dezember 1992
Bürg. Name
Pierre Culliford
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Schriftsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Drehbuch

2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf 3D Vorlage Figuren
2013 Die Schlümpfe 2 3D Vorlage Schlumpfige Comics
2010 Die Schlümpfe (3D)
1981 Die Schlümpfe
1976 Die Schlümpfe und die Zauberflöte Comicvorlage

Regie

1976 Die Schlümpfe und die Zauberflöte

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de