Filmreporter-RSS
Suzuki Seijun (Person)Festival de Cannes

Suzuki Seijun

Geboren
24. Mai 1923
Alias
Seijun Suzuki
Tätig als
Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeBewerten

Filmografie

Darsteller

2002 Blessing Bell
1994 Cold Fever Hiratas Großvater

Regie

1980 Zigeunerweisen
1967 Branded to Kill
1966 Tokyo Drifter - Der Mann aus Tokio

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeBewerten
© 2020 Filmreporter.de