© Universum
Brad Anderson

Brad Anderson

Geboren
1964
Tätig als
Schnitt, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten

Filmografie

Regie
2019   Treadstone
2015   Zoo
2014   Stonehearst Asylum
2013   The Call - Leg nicht auf!
  Almost Human
2011   The Killing
  Person of Interest
2010   Die Herrschaft der Schatten
  Treme
2008   Transsiberian
  Fringe
2004   The Machinist - Der Maschinist
2002   The Wire
2001   Session 9
  High Wire Act
Produzent
2015   Zoo
Ausführender Produzent
2013   Almost Human
2008   Fringe
Drehbuch
2008   Transsiberian
2001   Session 9
Schnitt
2001   Session 9
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten
2021