Michaela Kezele

Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerieBewertenPreise

Filmografie

Regie
2019   The Love Europe Project
2012   My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
2007   Milan
Drehbuch
2019   The Love Europe Project
2012   My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
2007   Milan
Darsteller
1999   6 6 6 - Traue keinem, mit dem du schläfst
Kellnerin Cafe Forum
ÜbersichtNewsFilmeGalerieBewertenPreise
© 2021 Filmreporter.de