Filmreporter-RSS

Carrie Fisher

Geboren
21. Oktober 1956
Gestorben
27. Dezember 2016
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Carrie Fisher: Filmografie

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Science Fiction USA

2015 

2014 
Drama Kanada
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Großbritannien

2008 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
TV-Serie USA

2006 
TV-Serie USA

2005 
Komödie Deutschland

2005 
TV-Show USA

2003 
Krimi USA

2001 

2000 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

1999 

1999 
Animation/Trickfilm USA

1998 
TV-Serie USA

1997 

1993 

1993 
TV-Serie USA

1991 

1991 
Fantasy USA

1989 
Komödie USA

1989 

1988 

1988 
TV-Serie USA

1988 

1987 
TV-Serie USA

1985 

1983 

1980 

1978 
Komödie USA
**** Tipp der Redaktion

1977 
Dokumentarfilm USA

1977 

1975 
Komödie USA

1954 
TV-Serie USA

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Carrie Fisher: News

Carrie Fisher wird in nächsten "Star Wars"-Filmen nicht digital wiederbelebt
Die Ende Dezember vergangenen Jahres verstorbene Schauspielerin Carrie Fisher wird in den nächsten "Star Wars"-Filmen... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de