Rapid Eye Movies
Hiner Saleem, Regisseur von "My Sweet Pepper Land"

Hiner Saleem

Geboren
09. März 1954
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Hiner Saleem: Filmografie
Regie:
2013
My Sweet Pepper Land (Drama • Frankreich, Deutschland, Irak)
2007
Dol - Tal der Trommeln (Drama • Deutschland, Irak, Frankreich)
2005
Kilomètre zéro (Drama • Frankreich, Irak, Finnland)
2003
Wodka Lemon (Komödie • Frankreich, Italien, Schweiz, Armenien)
Drehbuch:
Hiner Saleem: Preise
2004
One Future Preis (Hauptpreis)
Filmfest München
Wodka Lemon
Orig.-Titel: Vodka Lemon
Frankreich, Italien, Schweiz, Armenien • 2003
2022