Filmreporter-RSS
Heinrich George in Der Postmeister
© Kinowelt Home Entertainment

Heinrich George

Geboren
09. Oktober 1893
Gestorben
26. September 1946
Bürg. Name
Georg August Friedrich Hermann Schulz
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten

Heinrich George: Filmografie

2013 
TV-Film Deutschland

1965 

1945 
Drama Deutschland

1945 
Komödie Deutschland

1942 
Komödie Deutschland

1942 
Drama Deutschland

1942 
Drama Deutschland

1941 
Abenteuer Deutschland

1940 
Drama Deutschland

1940 

1940 
Drama Deutschland

1939 
Drama Deutschland

1939 
Drama Deutschland

1938 
Drama Deutschland

1938 

1937 
Drama Deutschland

1936 
Komödie Deutschland

1936 
Drama Deutschland

1935 
Biographie Deutschland

1933 
Drama Deutschland

1933 
Krimi Deutschland

1931 
Drama Deutschland

1930 
Krimi Deutschland

1930 
Drama Deutschland

1927 
Science Fiction Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

1923 
Drama Deutschland

Heinrich George: Star-Feature

Die Irrwege des Heinrich George
Ohne die Schule mit dem Abitur abzuschließen, geht Heinrich George seinen eigenen,... mehr
Dunja: tragische Figur aus "Der Postmeister"
Einen würdigen Nachfolger für die meisterhafte Verfilmung der Puschkin-Novelle "Der Postmeister" von 1940 zu... mehr
Eröffnung am 1. November 1938
In zwei Wochen, am 1. November 1938, wird die weltweit erste Filmakademie in Babelsberg ihre Pforten öffnen. Dort... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Heinrich George: News

Götz George mit 77 Jahren gestorben
Trauer um einen der bedeutendsten deutschen Schauspieler. Götz George ist im Alter von 77 Jahren gestorben. Wie seine... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de