Filmreporter-RSS
Amos Gitai
© Film Festival Locarno

Amos Gitai

Geboren
11. Oktober 1950
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerieFeaturesBewerten

Amos Gitai: Filmografie

2015 
Drama Israel

2014 

2013 
Drama Frankreich

2013 
Dokumentarfilm USA

2007 
Drama Frankreich

2007 
Drama Deutschland

2006 
Belgien

2005 
Komödie Israel

2004 
Drama Israel

2002 
Drama Italien

2002 
Episodenfilm Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

1999 
Drama Israel

1994 
Dokumentarfilm Israel

1992 
Drama Deutschland

1989 
Drama Israel

1986 
Drama Österreich

Amos Gitai: Star-Feature

Bilder wider den Horror
"Sie sollen eine neue Art von Bombe in Hiroshima benutzt haben" sagt man in einem... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Amos Gitai: News

Alain Tanner erhält Ehrenleopard von Locarno
Das 63. Filmfestival Locarno ehrt den Schweizer Regisseur Alain Tanner mit einem Swisscom Ehrenleoparden. "Ich freue mich,... mehr
Preisregen in San Sebastián
Am gestrigen Freitagabend, dem 26. September 2008 erhielt Meryl Streep unter tosendem Beifall den Premio Donostia des... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerieFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de