Filmreporter-RSS

Reinhard Kolldehoff

Alias
Rene Kolldehoff
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Die 1000 Glotzböbbel vom Dr. Mabuse Bernd Fitzer (Archivaufnahme)
1994 Otto - Die Serie  Butler
1984 Morgen in Alabama Politiker
Die Libelle Inspektor
1979 Die Blechtrommel Eel Catcher (Stimme)
1978 Sie nannten ihn Mücke Colonel Martin
Der Schimmelreiter Jess Harders
Schöner Gigolo, armer Gigolo Max
1977 Der Soldat von Oranien Geisman
Der Alte Basinsky
1976 Je t'aime Boris
1974 Borsalino & Co. Sam
Der Herr Kottnik Dr. Kranzeder
1973 Die perfekte Erpressung Französischer Anwalt
1972 Zwei Himmelhunde auf dem Weg zur Hölle Mr. Ears
Revengers Zweig
1970 Tatort Kaiser
1969 Der Kommissar  Wirt
Die Verdammten Konstantin von Essenbeck
1967 Tatis herrliche Zeiten Deutscher Geschäftsmann
1966 Die große Sause
1965 Der Ölprinz Webster (Stimme dt Fassung)
1963 Bergwind Mr. Wright
Das Kriminalmuseum Kaufmann Struck 
1961 Liane, die Tochter des Dschungels Keller
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse Roberto Menil alias 'Klumpfuß'
1959 Das Nachtlokal zum Silbermond
Kriegsgericht Feldwebel
Und das am Montagmorgen Herr Müller
Der Frosch mit der Maske Lew Brady
1958 Hunde, wollt ihr ewig leben?
Liebe kann wie Gift sein Achill
Romarei, das Mädchen mit den grünen Augen Funker Blessing
Der Greifer Willy
1957 Kalle wird Bürgermeister
Das haut hin Kuhlmann, Zirkusangestellter
1956 Anastasia - Die letzte Zarentochter Fichte
Liane, das Mädchen aus dem Urwald Keller
Ein Mädchen aus Flandern Revolutionär
Der Hauptmann von Köpenick Betrunkener Soldat
1955 Hanussen Biberger
Stern von Rio Torres
Oberwachtmeister Borck Spediteur Süßkind
1954 Gitarren der Liebe
1953 Weg ohne Umkehr
1952 Der fröhliche Weinberg Küfer
1950 West-östliche Hochzeit Fichte
1949 Das Mädchen Christine 1. Leutnant
Unser täglich Brot
Martina
Rotation Rudi Wille
1948 Morituri - Die Todgeweihten Lagerkommandant (Stimme)
Affäre Blum Max Tischbein

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de