Filmreporter-RSS

Howard Hawks

Geboren
30. Mai 1896
Gestorben
26. Dezember 1977
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Howard Hawks: Filmografie

2004 

1982 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

1971 

1970 
Western USA

1966 
Western USA

1964 

1962 
Abenteuer USA

1959 
Western USA

1955 
Drama USA

1953 
Komödie USA

1952 

1952 
Drama USA

1952 

1949 

1948 
Western USA

1946 
Krimi USA

1944 
Komödie USA

1943 
Western USA

1941 

1941 
Biographie USA

1940 

1939 
Romanze USA

1938 
Romanze USA
**** Tipp der Redaktion

1934 
Komödie USA

1933 

1932 

1932 
Krimi USA

1930 

1927 
Krimi USA

Howard Hawks: Preise

1942 Nominierung Bester Film (Best Motion Picture of the Year) (Oscar)
1942 Nominierung Beste Regie (Best Achievement in Directing) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Howard Hawks: News

Antoine Fuqua soll doch "Scarface"-Remake drehen
Nachdem das Filmstudio Universal Pictures sein "Scarface"-Remake aufs Abstellgleis gestellt hatte, befindet sich das... mehr
Lauren Bacall tot
Humphrey Bogarts Witwe Lauren Bacall ist am gestrigen Dienstagmorgen 89-jährig an einem Hirnschlag gestorben. Das... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de