Filmreporter-RSS
Gudrun Ritter in "Boxhagener Platz"
© Pandora

Gudrun Ritter

Geboren
16. November 1936
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Gudrun Ritter: Filmografie

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
TV-Serie Deutschland

2015 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 

2010 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Drama Deutschland

2005 
Thriller Deutschland

2003 
TV-Mehrteiler Deutschland

2001 
TV-Serie Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1995 
TV-Serie Deutschland

1994 
Krimi Deutschland

1994 
TV-Mehrteiler Deutschland

1989 
Romanze Deutsche Demokratische Republik

1989 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1987 
TV-Serie Österreich

1986 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

1982 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

1980 
Romanze Deutsche Demokratische Republik

1980 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1978 
Komödie Deutsche Demokratische Republik

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1969 
Märchen Deutsche Demokratische Republik

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de