Edition Salzgeber, Apolitical
Bruce La Bruce ("The Visitor", 2024)

Bruce LaBruce

Geboren
03. Januar 1964
Bürg. Name
Justin Stewart
Alias
Bruce La Bruce
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brillant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Bruce LaBruce: Filmografie
Drehbuch:
2024
The Visitor (Komödie • Großbritannien)
2020
Saint-Narcisse (Komödie • Kanada)
2017
Die Misandristinnen (Drama • Deutschland)
2014
Pierrot Lunaire (Musikfilm • Deutschland, Kanada)
Bruce LaBruce: Preise
2014
Teddy Jury Award
Internationale Filmfestspiele in Berlin (Berlinale)
Pierrot Lunaire
Orig.-Titel: Pierrot Lunaire
Deutschland, Kanada • 2014
Bruce LaBruce: News
Locarno übertrifft sich selbst Das Filmfest Locarno freut sich 2010 auf rund 50 Weltpremieren und vielen Höhepunkten.
Trailer zu Filmen mit Bruce LaBruce
Sugar An seinem 18. Geburtstag will Cliff (Andre Noble), von allen Sugar gerufen, es richtig krachen lassen. Auf der Suche...
2024