Filmreporter-RSS
Münchner Illustrierte, 21.01.1956, Nr. 3, Cover, Gina Lollobrigida (Person)Münchner Illustrierte

Gina Lollobrigida

Geboren
04. Juli 1927
Bürg. Name
Luigina Lollobrigida
Alias
La Lollo
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
5,0 (1User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienFeaturesMeinungenBewerten

Gina Lollobrigida: Filmografie

2015 
Herr von Bohlen privat
Dokumentarfilm - Deutschland
1997 
XXL
Komödie - Frankreich
1981 
Falcon Crest
TV-Serie - USA
1977 
Love Boat
TV-Serie, Romanze - USA
1972 
Obraz uz obraz
Musical, TV-Serie -
1972 
Pinocchio
Kinderfilm, TV-Mehrteiler - Italien/Frankreich/BRD

Gina Lollobrigida: Vita

Ihre Karriere begann Lollobrigida als Modell und mit Statistenrollen. Anfang der 1950er Jahre wurde sie für den Film entdeckt und begann eine internationale Karriere. Lange Zeit galt sie als schönste Frau der Welt und wurde sogar von Howard Hughes angeheuert. Doch Lollobrigida lehnte einen verbindlichen Vertrag mit dem Milliardär ab. Nur ein Jahr nach der Scheidung von ihrem ersten Mann, dem jugoslawischen Arzt Milko Skofic, zog sie sich von der Schauspielerei zurück. Dennoch trat sie weiterhin auf Festivals auf und engagierte sich für soziale Belange.

Gina Lollobrigida: Star-Feature

Die Welt ist ein Dorf

"Liebe, Brot und Phantasie" geben im neuen Gamma-Film gleichen Namens eine prekäre... mehr

Für Gina Lollobrigida schwärmen

Mit ihren wohlgeformten Kurven und dem außergewöhnlich schönen Gesicht machte Gina... mehr

Sophia Loren sticht Konkurrenz aus

Sie wuchs in ärmlichen Verhältnissen auf, denen sie mittlerweile entfliehen konnte.... mehr

Gina Lollobrigida feiert Nachwuchs

Gina Lollobrigida gehört nicht zu Unrecht zu den schönsten Frauen der Welt. Allein... mehr

Gina Lollobrigida gewinnt Bambi

Mit der höchsten Punktzahl von 269.329 steht Gina Lollobrigida erneut als BAMBI... mehr

Zeit ins Bett zu gehen

Wer möchte bei diesem Anblick nicht auf der Stelle ins Bett gehen? Selbst im Pyjama... mehr

"Buongiorno, Gina!"

Dieser Tage, im Mai 1959, traf die italienische Schönheit und frisch gekürte... mehr

Orgien und heißes Temperament

"Salomon und die Königin von Saba" ist ein farbenfrohes Breitwand-Gedicht, das mit Yul... mehr

La Lollo in Mexiko

Ab in den Süden: Die "schönste Frau der Welt", Gina Lollobrigida, ist auf dem Sprung... mehr

Gina Lollobrigida: News

Revue, 8. Dezember 1959, Nr. 25, S.26, Gina Lollobrigida, Salomo und die Königin von Saba (Retro 2)

Lollobrigida heiratet jungen Spanier

Die Schauspielerin Gina Lollobrigida wird wieder heiraten. Der auserwählte Spanier Javier Rigau y Rafols ist 34 Jahre...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de