Filmreporter-RSS

Silvana Mangano

Geboren
23. April 1930
Gestorben
16. Dezember 1989
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Silvana Mangano: Filmografie

1987 
Komödie Italien

1984 
Science Fiction USA
**** Tipp der Redaktion

1974 
Drama Italien
**** Tipp der Redaktion

1972 
Drama USA

1971 
Drama Frankreich
**** Tipp der Redaktion

1971 
Komödie Italien
**** Tipp der Redaktion

1968 
Drama Italien
**** Tipp der Redaktion

1967 
Drama Italien
**** Tipp der Redaktion

1967 
Komödie Italien

1959 

1957 
Drama Italien

1954 
Komödie Italien

1954 
Abenteuer Italien

1949 
Drama Italien

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de